oleh

Kadisnav Kelas II Teluk Bayur, Faisal Indra Agus Berharap Menjelang Akhir Tahun 2022 Target Kinerja Tercapai

-Daerah-244 Dilihat

Padang-Kepala Distrik Navigasi Kelas II Teluk Bayur, berharap kepada seluruh pegawai ASN berkerja maksimal menjelang tutup tahun 2022. Karena, masih ada target yang belum tercapai.

“Sebelum akhir tahun 2022, target kinerja kita masih belum tercapai maksimal. Meski saat ini daya serap sudah mencapai sembilan puluh empat persen, diharapkan target kinerja yang lain dapat tercapai,” ujar Faisal Indra Agus pada apel di kantor Distrik Navigasi Kelas II Teluk Bayur, Padang (5/12/2022).

Apel rutin digelar Distrik Navigasi Kelas II Teluk Bayur itu, sekaligus sebagai tempat evaluasi kinerja. Sebab, diikuti oleh pejabat struktural dan seluruh jajaran ASN dan PPNPN lingkungannya.

Kadisnav menyebutkan, terkait Natal dan Tahun baru akan dibuat posko dimulai tanggal 18 Desember sampai 8Januari 2023. Selain itu, kata Faisal Indra Agus, menurut info dari BMKG Sumbar, diprediksi keadaan cuaca ekstrem untuk itu diminta kepada semua ASN menjaga kesehatan.

“Menjelang tahun baru cuaca diperkirakan ekstrem untuk itu jagalah kesehatan dan keluarga. Dan peliharalah kekompakan dalam menjalankan tugas,” ujarnya. (almadi)

Baca juga  Ir. Indrieffouny Ucapkan Terimakasih Kepada Gubernur Sumbar atas MoU Menggunakan Produk Semen Padang

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *